Услуга «Реальный IP»

Автор:Виталий Немцев

Услуга «Реальный IP»

Зачем вам может понадобиться услуга «Реальный IP»? Воспользуйтесь ею, чтобы:
Участвовать в on-line мероприятиях с доступом только по IP-адресу;
— Создать свой сервер;
— Защитить свои электронные кошельки.

Абонентская плата за пользование услугой – 150 рублей в месяц.
Условия подключения услуги «Реальный IP»:
1. Для подключения услуги позвоните Службу поддержки абонентов по тел: 8 (800) 550-19-50, 8 (914) 299-57-63
2. Для заказа услуги «Реальный IP» на Вашем Лицевом счете должно быть достаточно средств для оплаты одного месяца работы заказываемой услуги и пользования всеми подключенными у Вас услугами, ежемесячная оплата услуги взымается вместе с абонентской платой.
3. На Вашем лицевом счете одновременно может быть подключен только один реальный IP- адрес.
4. В случае финансовой или добровольной блокировки услуг, абонентская плата за услугу будет взиматься. Это связано с тем, что выделенный IP-адрес резервируется за Вами.
5. Услуга будет подключена в течение 2 часов с момента заказа. Номер «Фиксированного IP» отображается в Личном кабинете на главной странице, также вы можете его узнать по телефону Службы поддержки абонентов.
6. При отключении услуги «Реальный IP», ваш IP-адрес становится недоступен для распределения в течение 1 месяца (то есть не участвует в процедуре выделения адресов), затем возвращается в пул свободных адресов. Повторное назначение выданного ранее IP-адреса невозможно.
7. За распространение спама Вы будете автоматически отключены от услуги. В случае повторных нарушений к вам будут применены санкции, предусмотренные Договором. Услуга автоматически отключается при нахождении абонента в состоянии финансовой блокировки в течение 30 дней. При повторном подключении абоненту будет выдан новый IP- адрес.

Об авторе

Виталий Немцев administrator

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.